Fakultas Soshum dan Pendidikan
Sejarah Fakultas Soshum dan Pendidikan Universitas Haji Sumatera Utara

Sejarah Fakultas Soshum Dan Pendidikan

Fakultas Sosial, Humaniora dan Pendidikan merupakan salah satu fakultas di bawah naungan Universitas Haji Sumatera Utara dengan nomor izin kemendikbud 382/M/2020. Fakultas Soshum dan Pendidikan (FSP) bersamaan dengan Fakultas Ilmu kesehatan (FIK) berdiri pada tahun 2020 memiliki 3 (Tiga) Program Studi, ketiga program studi tersebut diantaranya; (1) Program studi S-1 Manajemen; (2) Program Studi S-1 Ilmu Hukum; dan (3) Program Studi S-1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar PGSD. Pada Awal pendirian FSP pada Tahun 2020 tidak menerima mahasiswa untuk mempersiapkan diri yang lebih matang dalam menyambut mahasiwa baru, sehingga FSP mulai menerima baru pada tahun akademik 2021/2022.

ALAMAT DAN KONTAK

Alamat

Universitas Haji Sumatera Utara. Alamat: Jl. Rumah Sakit H., Medan Estate, Kec. Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20371

No Telepon (061) 6637572